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お菓子研究部(1月更新)

 

項目 内容
部活名 お菓子研究部
活動日 月・火・木曜日   
活動場所 調理室
部員数 高校生 11名  中学生 5名  計 16名 
平成30年度の実績

・日々の活動での製菓技術向上
・お菓子のレシピの改善(スコーン)
・文化祭での出店・お菓子の販売
 →二日とも完売!ありがとうございました!
・奉仕活動として「いっしょにクッキング」(年3回)、「あったかまつり」の実施・参加

平成29年度の実績

・日々の活動での製菓技術向上
・お菓子のレシピ開発(スコーン)、改善
・文化祭での出店・お菓子の販売
 →二日とも完売!ありがとうございました!
・奉仕活動として「いっしょにクッキング」(年3回)、「あったかまつり」の実施・参加

平成28年度の実績

・日々の活動での製菓技術向上
・お菓子のレシピ開発(キャラメルシフォンケーキ)・改善
・文化祭での出店・お菓子の販売
 →二日とも完売!ありがとうございました!
・奉仕活動として「いっしょにクッキング」(年5回)、「あったかまつり」の実施・参加

平成27年度の実績

・日々の活動での製菓技術向上
・お菓子のレシピ開発(抹茶マドレーヌ・紅茶マドレーヌ・抹茶ガトーショコラ)・改善
・文化祭での出店・お菓子の販売
 →二日とも完売!ありがとうございました!
・奉仕活動として「いっしょにクッキング」(年5回)、「あったかまつり」の実施・参加

部のPR、メッセージなど
お菓子を販売出来る機会の文化祭やあったかまつりでは、お客さんに喜んでいただけるよう、日々努力しています。文化祭にお越しになった際には、是非お菓子研究部のお菓子を食べてみてください!!
美味しいお菓子であなたを笑顔にします!!!!
 
活動計画】 【活動予定表
 

 

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